拉萨旅游

拉萨旅游季到来 酒店为迎接游客做准备

【导语】:随着拉萨新一年旅游季的到来,国内外的游客将陆续抵达拉萨。为了迎接这些远方的客人,拉萨各大酒店开始做起了准备。

  其中位于拉萨市柳梧新区察古大道的拉萨空港花园酒店于4月13日举行了大型招聘暨佰翔品牌推介会。拉萨空港花园酒店总经理张亚飞介绍,该酒店的地理位置距离拉萨火车站是3分钟的车程,距核心景区布达拉宫仅10分钟车程。为了方便参观景区,该酒店将增设酒店直发布达拉宫景点的免费班车,每一小时一班,供酒店顾客乘坐。

  另外,酒店还配套设置了风景优美的酒店花园,并拥有拉萨地区独一无二的迷你高尔夫球场,打破了高星级酒店土地利用率高的定律。与此同时,该酒店所使采用的都是自然环保型的装修材料,彰显“城市绿洲”的环保概念。

  张亚飞介绍,该酒店所属集团与西藏民航区局进行合作,可以为顾客提供机场、酒店、空港以及空港快线等特色服务。因此,该酒店也将会成为拉萨首家城市值机的酒店,意味着酒店顾客可以在酒店内更换登机牌、办理登机的相关手续。“我们酒店也将在机场安排一名机场代表,为抵达或是离开拉萨的顾客们提供便利服务。”

  西藏传统旅游旺季为5月至10月,11月至次年4月为淡季。自2006年起,西藏自治区旅游局实施“冬游西藏”,力图突破西藏淡季旅游的瓶颈。数据显示,2013年第一季度,西藏累计接待游客达30万余人次,西藏旅游淡季转向旺季之交较之从前也愈加从容。去年全年自治区接待游客人次首次突破千万,达1058.4万。

手机访问 拉萨本地宝首页

  • 旅行拉萨 你需要知道的那些事

    旅行拉萨,有些小事知道比不知道要好,看看之前“小艺”从人民群众中获取到的这些实用信息吧,也许能助你的西藏之行一臂之力哦。

  • 骑游拉萨 低碳的方式感受圣地的美丽

    想过骑游拉萨么?别以为骑游只是阳朔、丽江的专利,别以为高高在上的圣城跟轻松悠闲绝缘,别以为骑上自行车逛拉萨是件不可能的事情——要玩就找个高起点!在西藏的高山深谷间,在长长远远的公路上,长达数

  • 布达拉宫最佳旅游时间

    布达拉宫最佳旅游时间:四季皆宜。如果想去西藏其它地方旅行必须避免雨季和严寒冬季。

  • 冬季去北方旅游五注意

    秋冬之季,南方气候还是比较怡人,但要去北方旅游的人注意了,随着冷空气的到来,北方室外温度会很低。另外,北方冬季室内比较干燥,可在房间里放置清水一盆来调解干燥程度。天气寒冷请注意护肤,洗手后最

  • 拉萨旅游市场日渐升温 旅馆客栈房价一路看涨

    随着“五一”小长假的结束,越来越多的游客进入拉萨旅游,遍布在拉萨市区的大小客栈、家庭旅馆、青年旅社的生意也越来越好。近日,记者走访市区部分客栈和家庭旅馆时了解到,随着入住游客日益增多,我市大

  • 出藏游成今冬拉萨旅游热点

    我们希望借助直航航班架起的空中桥梁,加强拉萨宜宾旅游合作,实现两地经济效益共增长。”在昨日举行的“2013宜宾旅游走进拉萨推介会上”,拉萨市旅游局副局长王平告诉记者,冬游西藏是西藏旅游近几年推出

  • 圣城拉萨旅游——感受千年不变的转经时光

    起身、伏地、双手合十、口诵六字真言……72岁的尼珍阿妈虔诚地在大昭寺广场磕着长头。

  • 冬季注意健康出游

    冬季是人们外出旅游的淡季,但随着生活水平的提高,越来越多的人开始选择在冬日闲余时间出游。不过,在寒冷的冬季出游,要在放松身心的同时,注意身体健康,做到健康出游。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1