拉萨旅游

出藏游成今冬拉萨旅游热点

【导语】:我们希望借助直航航班架起的空中桥梁,加强拉萨宜宾旅游合作,实现两地经济效益共增长。”在昨日举行的“2013宜宾旅游走进拉萨推介会上”,拉萨市旅游局副局长王平告诉记者,冬游西藏是西藏旅游近几年推出的热点线路,吸引了众多国内外游客进藏游。希望借此推介会,让更多拉萨市民加深对内地景区的了解,推动两地旅游交流与合作。

  出藏游也引起了我市多家旅行社的高度关注,西藏极地探险旅行社负责人表示,出藏游对我市多家旅行社来说尚属新领域,我们一定会抓住西藏旅游转淡的实际,推出出藏游,带更多西藏游客去内地城市“吸吸氧”。

  四川宜宾蜀南竹海风景名胜区管理局负责人表示,即日起至本月底,游客凭有效身份证或拉萨直飞宜宾航班登机牌在景区购票时,可享受门票5折优惠等。对于市民关心的近期赴宜宾三日游的花费,宜宾航空旅行社副总经理管小燕说:按照目前机票价格,赴宜宾三日游每人的价格为2400元左右。”

手机访问 拉萨本地宝首页

相关推荐 旅游热点 拉萨旅游 
  • 旅行拉萨 你需要知道的那些事

    旅行拉萨,有些小事知道比不知道要好,看看之前“小艺”从人民群众中获取到的这些实用信息吧,也许能助你的西藏之行一臂之力哦。

  • 骑游拉萨 低碳的方式感受圣地的美丽

    想过骑游拉萨么?别以为骑游只是阳朔、丽江的专利,别以为高高在上的圣城跟轻松悠闲绝缘,别以为骑上自行车逛拉萨是件不可能的事情——要玩就找个高起点!在西藏的高山深谷间,在长长远远的公路上,长达数

  • 布达拉宫最佳旅游时间

    布达拉宫最佳旅游时间:四季皆宜。如果想去西藏其它地方旅行必须避免雨季和严寒冬季。

  • 冬季去北方旅游五注意

    秋冬之季,南方气候还是比较怡人,但要去北方旅游的人注意了,随着冷空气的到来,北方室外温度会很低。另外,北方冬季室内比较干燥,可在房间里放置清水一盆来调解干燥程度。天气寒冷请注意护肤,洗手后最

  • 拉萨旅游市场日渐升温 旅馆客栈房价一路看涨

    随着“五一”小长假的结束,越来越多的游客进入拉萨旅游,遍布在拉萨市区的大小客栈、家庭旅馆、青年旅社的生意也越来越好。近日,记者走访市区部分客栈和家庭旅馆时了解到,随着入住游客日益增多,我市大

  • 圣城拉萨旅游——感受千年不变的转经时光

    起身、伏地、双手合十、口诵六字真言……72岁的尼珍阿妈虔诚地在大昭寺广场磕着长头。

  • 拉萨旅游季到来 酒店为迎接游客做准备

    随着拉萨新一年旅游季的到来,国内外的游客将陆续抵达拉萨。为了迎接这些远方的客人,拉萨各大酒店开始做起了准备。

  • 冬季注意健康出游

    冬季是人们外出旅游的淡季,但随着生活水平的提高,越来越多的人开始选择在冬日闲余时间出游。不过,在寒冷的冬季出游,要在放松身心的同时,注意身体健康,做到健康出游。

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1