拉萨旅游

格林丹东温泉

【导语】:温泉地处西藏芒康县曲孜卡乡政府境内,面对滔滔的澜沧江。

  门票·开放时间:60元。

  A.免票政策:身高1.2米以下儿童免费。

  B.优惠政策:身高1.2--1.4米之间儿童购景区优惠票8:00--00:00

  格林丹东温泉简介:

  在这里可游览别具一格、素有“西藏江南”之称的田园风光,给人一种融入大自然、回归田园生活的温馨感觉。

  曲孜卡温泉有温度、水量大小不同的108股泉眼,水温在20—80℃之间,并且,不同的水温都具有不同的祛病疗效。

  游玩景点西藏格拉丹东温泉酒店

  这里依山傍水,自然风光奇秀,景观雄伟,气候宜人。背靠美丽雄壮的达美拥雪山。良田平畴,处处桃李芬芳,民风纯朴,资源丰富,给人有世外桃源之感。

  西藏格拉丹东温泉酒店温馨提示

  皮肤干燥者浸泡温泉之后最好立刻抹上滋润乳液,以免肌肤水分大量流失引起不适。

  皮肤过敏者、孕妇及手术过后者、糖尿病患者、容易失眠的人 、有心脏病、高血压或身体不适者等。

手机访问 拉萨本地宝首页

  • 西藏拉萨娘热民俗风情园

    热民俗风情园内建有民俗手工艺展销园、民俗风情园、林卡娱乐园、藏式客房、民俗藏餐厅,还举办独具一格的藏族婚俗,让中外游客乐在其中,美不胜收。

  • 西藏尼木吞巴景区—好玩

    尼木景区位于拉萨市尼木县吞巴乡,距拉萨120公里,是在拉日线上重要的旅游景点之一,紧邻318国道,可进入性强。景区所在地是藏文字创始人、藏香创始人吞弥•桑布扎的故乡。

  • 西藏拉萨唐古拉山简介

    唐古拉山是在5000米的高原上耸起来的山脉,海拔6839米。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1