拉萨旅游

西藏拉萨娘热民俗风情园

【导语】:热民俗风情园内建有民俗手工艺展销园、民俗风情园、林卡娱乐园、藏式客房、民俗藏餐厅,还举办独具一格的藏族婚俗,让中外游客乐在其中,美不胜收。

  门票·开放时间:50元。09:00—18:30

  交通概况:位于拉萨市北郊的娘热沟,离市中心6公里,503公交车直达景点门口;从军区总医院大门前20米处左转,沥青路直走即到。

  娘热民俗风情园简介:

      娘热民俗风情园位于拉萨市北郊的娘热沟,距离市中心6公里,是拉萨市具有较高文化内涵的纯民俗景点。 娘热沟是一个富有灵气的山村,景区周围有西藏黄教三大寺之一的色拉寺、历史悠久的嘎日尼姑寺、吞弥?桑布扎创始藏文及藏王松赞干布初学藏文并颁布第一个藏文政令之地―――帕崩岗寺、著名的曲桑日追及近期新发现的曲贡遗址等名胜古迹不胜枚举。 娘热民俗风情园内建有民俗手工艺展销园、民俗风情园、林卡娱乐园、藏式客房、民俗藏餐厅,还举办独具一格的藏族婚俗,让中外游客乐在其中,美不胜收。

手机访问 拉萨本地宝首页

  • 西藏尼木吞巴景区—好玩

    尼木景区位于拉萨市尼木县吞巴乡,距拉萨120公里,是在拉日线上重要的旅游景点之一,紧邻318国道,可进入性强。景区所在地是藏文字创始人、藏香创始人吞弥•桑布扎的故乡。

  • 西藏拉萨唐古拉山简介

    唐古拉山是在5000米的高原上耸起来的山脉,海拔6839米。

  • 格林丹东温泉

    温泉地处西藏芒康县曲孜卡乡政府境内,面对滔滔的澜沧江。

猜你喜欢
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1