拉萨教育

招考制度改革时间表出台 目前在校高中生不受影响

【导语】:高考改革拟对外语考试实行社会化一年多考,不再统一高考时举行。报考高职拟可不参加高考,由学校依据其高中学业水平考试成绩和职业倾向性测试成绩录取。

  2014年上半年,国家发布总体方案及高考改革等各领域的改革实施意见,有条件省份开始试点。2017年推广实施。2020年基本形成新的考试招生制度。高考等重大改革要按照“三年早知道”的原则,提前公布,目前在校高中生不受影响。

  据报道披露,高考改革拟对外语考试实行社会化一年多考,不再统一高考时举行。报考高职拟可不参加高考,由学校依据其高中学业水平考试成绩和职业倾向性测试成绩录取。据了解,方案将于明年初公布,明年底前各地须出台细则,2017年推广实施。

手机访问 拉萨本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1