拉萨教育

第六届高山职业技能知识培训班在拉萨开班

【导语】:第六届高山职业技能知识培训班在拉萨开班。来自西藏登山队、西藏登山运动管理中心、西藏登山学校、西藏圣山探险公司的近150名从业人员将参加为期一个月的集中学习

  近日,第六届高山职业技能知识培训班在拉萨开班。来自西藏登山队、西藏登山运动管理中心、西藏登山学校、西藏圣山探险公司的近150名从业人员将参加为期一个月的集中学习、培训和训练。

  据悉,为确保培训效果,突出西藏登山特色优势,此次培训在内容上进行了调整,既注重理论学习,又突出实践锻炼,还兼顾体能训练。培训特别邀请了高山摄像、高山医学、高山气象、环境保护、野外救援、西藏历史、天文历算、外事纪律等领域的众多国内知名专家授课。

  据介绍,自2008年举办首届培训班以来,自治区体育局已成功举办了5届高山职业技能知识培训班,形成了科学的培训模式,积累了丰富的工作经验,培训了大批登山运动员。

手机访问 拉萨本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1