拉萨购物

拉萨八廓街购物享受砍价乐趣

【导语】:每年的这个时期,正是拉萨旅游高峰期,八廓街民族手工艺品的销售也异常火爆。游客都希望能在古老的八廓街淘到物美价廉、货真价实的特色商品。

  每年的这个时期,正是拉萨旅游高峰期,八廓街民族手工艺品的销售也异常火爆。游客都希望能在古老的八廓街“淘”到物美价廉、货真价实的特色商品。

  在八廓街,面对琳琅满目的特色商品,游客往往无从下手。“我在八廓街逛了两天,这里的东西太有特点了,简直就是看一样爱一样,看我买了一大包,有绿松石、面具、手链,好多哦!不贵,是砍价砍出来的……”重庆游客刘女士高兴地说。

  采访中,记者了解到,许多游客到了八廓街,在选购民族特色商品时很茫然。为此,本报记者偷闲也逛了一下八廓街,从经销商那儿探到了几样今年最好销的商品。

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1