拉萨购物

拉萨百货大楼简介

【导语】:拉萨有什么购物商场好推荐?拉萨百货大楼在哪?下面为你详细解答。

  西藏拉百商贸有限公司(以下简称:拉萨百货),其前身是创建于1965年的拉萨市百货公司。是拉萨历史最长、规模最大、档次最高、品类最齐全的大型百货购物商场。拉萨百货自1999年成立至今,始终秉承“服务于拉萨乃至全区百姓生活”这一宗旨,通过10年的努力,拉萨百货先后获得"巾帼标兵示范岗"、"A级纳税人"、"缴纳社会保险金先进单位"、"促进就业再就业先进单位"、"自治区级守合同重信用企业"、"全国商业优秀企业"、全国第五批"百城万店"无假货示范店、"消防工作先进集体"等多项荣誉称号。

  2008年11月16日成功改制为“西藏拉百商贸有限公司”,2009年,被商务部授予全国百货行业最高荣誉称号——“金鼎百货店”。并在西藏自治区、拉萨市党委政府及两级商务部门的大力支持和指导下,于2010年11月19日升级金鼎百货店整体改造工程顺利完工,成功重装开业。成为引领西藏大型百货业的龙头和旗帜,标志着拉萨市城市商业走向规模化、品牌化和国际化。

  拉萨百货目前由南、北二楼连接构成,拥有建筑面积43000平方米,经营面积31000平方米,引进国际、国内一线品牌占50%以上,其中国际品牌占25%,集服装、化妆品、珠宝、名表、眼镜、鞋类、皮具/箱包、家居、儿童用品、数码产品、工艺品、土特产、烟酒茶、超市、餐饮、住宿等为一体,满足社会各界人士的购物及生活需求。

  拉萨百货以“引领时尚消费,倡导精致生活”的经营理念,面向社会展示拉萨百货时尚氛围和雪域高原唯一一家金鼎百货店的品牌形象。充分体现时尚、经典和现代化百货商场的良好风貌。



手机访问 拉萨本地宝首页

猜你喜欢
热门推荐
本地宝郑重声明:本文仅代表作者个人观点,与本地宝无关。其原创性及文中陈述内容未经本站证实,本地宝对本文及其中全部或者部分内容的真实性、完整性、及时性不作任何保证和承诺,请网友自行核实相关内容。
企业文化 | 广告服务 | 广告价目 | 关于我们 | 联系我们 | 诚聘英才 | 法律顾问 | 意见建议
本地宝 BENDIBAO.COM 汇深网 版权所有 2006-2018 ICP证:粤ICP备17055554号-1